Новости медицины, Медицина в Казахстане, Новости здоровья
Мировые новости Казахстан No smoking Знаменитости Аптечка Красота и здоровье Наука и открытия Здоровье и спорт Мама и ребенок
СНГ Худеем вместе Крепкие зубы SOS Статистика Компании Про это Официально Законодательство

 

Последние новости
SOS
ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ ЕСЕНОВ ИСЛАМ


Последняя информация: Исламу уже 16 лет, и он давно мучается со своим диагнозом, который не могут вылечить в Казахстане. Родители исчерпали все свои возможности, и теперь обращаются к ВАМ! Ему могут помочь врачи из г.Стамбул,Турция,клиника GAZIOSMANPASA. Они ждут его в ближайшее время.
Медицинский гороскоп
Видеоигры негативно влияют на поведение детей
  • 6 апрель 2015, 09:28
Видеоигры негативно влияют на поведение детей



Причем, все зависит от того, долго ли ребенок играет в видеоигры. По словам ученых из Университета Оксфорда, дети, которые проводят за видеоиграми больше трех часов в день, часто гиперактивны, участвуют в драках и не заинтересованы в учебе. Исследователи изучали влияние разных видов и жанров игр на поведение и успеваемость детей, пишет Zee News.
Специалисты опросили 200 школьников в возрасте от 12 до 13 лет. Они рассматривали одиночные, многопользовательские, жестокие игры, драки, головоломки, стратегии, спортивные игры и гонки. Успеваемость и поведение участников оценивали их учителя. Связи между жестокими играми и агрессией в реальной жизни или неуспеваемостью ребенка ученые не обнаружили. То есть, на поведение влияет именно время, а не тип игры.

Дети, которые играли в видеоигры менее одного часа в день, вели себя хорошо и были менее гиперактивными. Исследователи призывают родителей следить за тем, сколько времени ребенок посвящает видеоиграм. Некоторые родители могут полагать, будто стратегии и игры-головоломки повышают успеваемость и развивают социальные навыки. Однако исследование показало: это не так. Дети, игравшие в видеоигры, учились и общались не лучше тех, кто в видеоигры не играл.




Источник: meddaily.ru

 

 

Комментарии к этой новости
Реклама

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Медицинские праздники