Новости медицины, Медицина в Казахстане, Новости здоровья
Мировые новости Казахстан No smoking Знаменитости Аптечка Красота и здоровье Наука и открытия Здоровье и спорт Мама и ребенок
СНГ Худеем вместе Крепкие зубы SOS Статистика Компании Про это Официально Законодательство

 

Последние новости
SOS
ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ ЕСЕНОВ ИСЛАМ


Последняя информация: Исламу уже 16 лет, и он давно мучается со своим диагнозом, который не могут вылечить в Казахстане. Родители исчерпали все свои возможности, и теперь обращаются к ВАМ! Ему могут помочь врачи из г.Стамбул,Турция,клиника GAZIOSMANPASA. Они ждут его в ближайшее время.
Медицинский гороскоп
Вы помогли. Кокотов Владислав. Диагноз: Врожденный порок сердца, аневризма аорты на уровне синусов Вальсальвы, АН 1 степени, СН ФК 2
  • 3 февраль 2011, 20:39
Владику было 6 лет, когда ему поставили сложный диагноз: аневризма восходящей аорты. В кардиоцентре Актобе, где живёт семья мальчика, рекомендовали проконсультироваться в детском кардиохирургическом отделении ННМЦ г.Астаны. Там уточнили диагноз: врождённый порок сердца, аневризма аорты. И рекомендовали оперативное лечение.
Вы помогли. Кокотов Владислав. Диагноз: Врожденный порок сердца, аневризма аорты на уровне синусов Вальсальвы, АН 1 степени, СН ФК 2
Операция была назначена на 22.04.2010, но Владик заболел, и госпитализацию пришлось отложить на месяц. Но в мае из-за аллергии госпитализацию снова пришлось отложить. В конце месяца семья мальчика была готова выехать на операцию в Астану, но выяснилось, что кардиохирург уже не работает в клинике, а без него операция невозможна.
К этому времени состояние Владика начало стремительно ухудшаться: мальчик все время подкашливал, иногда это могло непрерывно продолжаться несколько часов. Врачи сказали, что возможно аневризма задевает трахею. Родители сильно переживали за жизнь Владика, и начали искать другие варианты помочь сыну.
Владику нужна сложная операция по протезированию аорты. В Казахстане она невозможна, и единственный шанс Владика – операция в Томске, а это больше 7 000 долларов. Родители мальчика работают, но таких накоплений у них не было, а откладывать операцию дальше было подобно смерти.
Владик был прооперирован в ноябре 2010 года в детском отделении Томского НИИ кардиологии. Оплату за операцию взял на себя Российский Фонд Помощи, за что им Огромное Спасибо! Мы присоединяемся к благодарности семье Влада Российскому фонду помощи!

 

 

Комментарии к этой новости
ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ АБДУГАЛИЕВ НУРГАЛИ


Последняя информация: Нургали вот уже три года борется с тяжелой болезнью. Он многое вытерпел и прошел, но лечение еще к сожалению не окончено. Мальчику нужно ехать за пределы страны, в Турцию, г. Анкара, клинику Medical Park Hospitals group на точное обследование. Уже в июле 2015 года его ждут врачи. Родители обращаются к вам за помощью!
Санат Ш., 6 лет


(Мальчик родился в августе 2009 года.)
Усыновите Ангелина И., 14 лет


(Девочка родилась в августе 2001 года.)
Усыновите Виктория Н., 12 лет


(Девочка родилась в августе 2003 года.)
ИМ УЖЕ ПОМОГЛИ  МАРАТ АЙЗЕРЕ


Айзере будучи совсем крошкой пережила кому, инсульт, и несмотря ни на что, благодаря своим родителям она уже может многое. С 5 мая по 5 июня 2015 г. она была на реабилитации в больнице по лечению ДЦП в Сиане, КНР. Мы присоединяемся к благодарности родителей в адрес АО "Самрук Казына" и желаем девочке здоровья!
ИМ УЖЕ ПОМОГЛИ  ТОЛЕГЕН РАЙЫМБЕК


Долгожданный Райымбек родился немного раньше срока. Он уже многое прошел, и многого добился.
ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ  АТАБАЕВ ЧИНГИЗ


Последняя информация: Чингиз был здоровым ребенком, пока по воле случая не получил травму правого глаза. Результаты лечения в Казахстане привели только к удалению глаза, а левый глазик получил тяжелые осложнения. Теперь ему нужно ехать в г. Стамбул клинику BIRINCIGOZ, Турция уже 9 июня 2015 года. Мальчику можно спасти оставшийся глаз!
ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ АКСАНОВА АЛЬНУРА


Последняя информация: У Альнуры редкое заболевание, и врачи Казахстана разводят руками. Кроме бабушки с дедушкой у нее никого не осталось. Бабушка обращается за помощью ко всем милосердным людям. Девочку готовы принять врачи из клиники Universitätsklinikum Halle г. Галле, ФРГ в июне 2015 г.
Реклама

 

 

 

 

 

 

 

 


Медицинские праздники