Новости медицины, Медицина в Казахстане, Новости здоровья
Мировые новости Казахстан No smoking Знаменитости Аптечка Красота и здоровье Наука и открытия Здоровье и спорт Мама и ребенок
СНГ Худеем вместе Крепкие зубы SOS Статистика Компании Про это Официально Законодательство

 

Последние новости
SOS
ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ ЕСЕНОВ ИСЛАМ


Последняя информация: Исламу уже 16 лет, и он давно мучается со своим диагнозом, который не могут вылечить в Казахстане. Родители исчерпали все свои возможности, и теперь обращаются к ВАМ! Ему могут помочь врачи из г.Стамбул,Турция,клиника GAZIOSMANPASA. Они ждут его в ближайшее время.
Медицинский гороскоп
ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ АКСАНОВА АЛЬНУРА
  • 15 июнь 2015, 15:12
ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ АКСАНОВА АЛЬНУРА


Последняя информация: У Альнуры редкое заболевание, и врачи Казахстана разводят руками. Кроме бабушки с дедушкой у нее никого не осталось. Бабушка обращается за помощью ко всем милосердным людям. Девочку готовы принять врачи из клиники Universitätsklinikum Halle г. Галле, ФРГ в июне 2015 г.
Дата рождения:29.11.2005г.
Болезнь Вильсона-Коновалова,ГЦД

Стоимость лечения: 8 000 Euro

Обращение:

Я вынуждена писать вам и просить вас и умолять о помощи спасти мою внучку, хотя никогда и никого не просила о помощи, как бы трудно ни было. У нас с дедушкой, нам по 68 лет, умер первый старший сын от неизвестной диагностики. Через несколько лет заболела младшая дочь, и после долгих тяжелых лекарств в городе, тогда еще Целинограде, нас отправили в Москву, в клинику имени Сеченова.

Там выставили диагноз: Болезнь Вильсона Коновалова, назначили купринил и через две недели приехали домой. Болезнь протекала с осложнениями, но никто не мог помочь. Затем прибавились страшные приступы. Я не знаю как я могла это все выдерживать. Через несколько лет в 28 лет дочь родила, а сама умерла.

С тех пор воспитывали внучку мы. В 3 годика она простыла, и при температуре 40 градусов были короткие с 1-2 мин. судороги и нас поставили на учет к неврапотологу- эпилептологу, которая назначила депакин, таблетки принимали почти 4 года, пока профессор, приехавший из Москвы, не отменил их, причем срочно.

Вот такие жестокие врачебные ошибки. Причем доктор даже не извинилась перед нами.

С большим трудом я добилась отправить анализ мочи и крови на медь в Москву, где подтвердили диагноз Вильсона-Коновалова. Лечение принимали в таблетках, купринил, периодически витамины группы B. Но мы живем в 21 веке и я думаю, что в богатых западных странах есть еще какие-нибудь разработки по диагностике (более обширной) и лечению на современном медицинском уровне.

Помогите, пожалуйста, что в ваших силах, ведь нельзя же в нашем цивилизованном мире прогресса, чтобы ребенок оставался один на один с таким диагнозом. Большая просьба к Вам, пожалуйста отзовитесь на нашу просьбу и помогите, умоляю с уважением к вам.

Шакен Ажбиевна

ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ АКСАНОВА АЛЬНУРА


ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ АКСАНОВА АЛЬНУРА


ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ АКСАНОВА АЛЬНУРА

 

 

Комментарии к этой новости
ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ АБДУГАЛИЕВ НУРГАЛИ


Последняя информация: Нургали вот уже три года борется с тяжелой болезнью. Он многое вытерпел и прошел, но лечение еще к сожалению не окончено. Мальчику нужно ехать за пределы страны, в Турцию, г. Анкара, клинику Medical Park Hospitals group на точное обследование. Уже в июле 2015 года его ждут врачи. Родители обращаются к вам за помощью!
Санат Ш., 6 лет


(Мальчик родился в августе 2009 года.)
Усыновите Ангелина И., 14 лет


(Девочка родилась в августе 2001 года.)
Усыновите Виктория Н., 12 лет


(Девочка родилась в августе 2003 года.)
ИМ УЖЕ ПОМОГЛИ  МАРАТ АЙЗЕРЕ


Айзере будучи совсем крошкой пережила кому, инсульт, и несмотря ни на что, благодаря своим родителям она уже может многое. С 5 мая по 5 июня 2015 г. она была на реабилитации в больнице по лечению ДЦП в Сиане, КНР. Мы присоединяемся к благодарности родителей в адрес АО "Самрук Казына" и желаем девочке здоровья!
ИМ УЖЕ ПОМОГЛИ  ТОЛЕГЕН РАЙЫМБЕК


Долгожданный Райымбек родился немного раньше срока. Он уже многое прошел, и многого добился.
ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ  АТАБАЕВ ЧИНГИЗ


Последняя информация: Чингиз был здоровым ребенком, пока по воле случая не получил травму правого глаза. Результаты лечения в Казахстане привели только к удалению глаза, а левый глазик получил тяжелые осложнения. Теперь ему нужно ехать в г. Стамбул клинику BIRINCIGOZ, Турция уже 9 июня 2015 года. Мальчику можно спасти оставшийся глаз!
ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ АКСАНОВА АЛЬНУРА


Последняя информация: У Альнуры редкое заболевание, и врачи Казахстана разводят руками. Кроме бабушки с дедушкой у нее никого не осталось. Бабушка обращается за помощью ко всем милосердным людям. Девочку готовы принять врачи из клиники Universitätsklinikum Halle г. Галле, ФРГ в июне 2015 г.
Реклама

 

 

 

 

 

 

 

 


Медицинские праздники