Новости медицины, Медицина в Казахстане, Новости здоровья
Мировые новости Казахстан No smoking Знаменитости Аптечка Красота и здоровье Наука и открытия Здоровье и спорт Мама и ребенок
СНГ Худеем вместе Крепкие зубы SOS Статистика Компании Про это Официально Законодательство

 

Последние новости
SOS
ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ ЕСЕНОВ ИСЛАМ


Последняя информация: Исламу уже 16 лет, и он давно мучается со своим диагнозом, который не могут вылечить в Казахстане. Родители исчерпали все свои возможности, и теперь обращаются к ВАМ! Ему могут помочь врачи из г.Стамбул,Турция,клиника GAZIOSMANPASA. Они ждут его в ближайшее время.
Медицинский гороскоп
ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ ЕСЕНОВ ИСЛАМ
  • 2 июль 2015, 10:14
ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ ЕСЕНОВ ИСЛАМ


Последняя информация: Исламу уже 16 лет, и он давно мучается со своим диагнозом, который не могут вылечить в Казахстане. Родители исчерпали все свои возможности, и теперь обращаются к ВАМ! Ему могут помочь врачи из г.Стамбул,Турция,клиника GAZIOSMANPASA. Они ждут его в ближайшее время.
Дата рождения:12.02.1999.

Место жительства:г.Экибастуз
Диагноз:Фиброзная остеодисплазия правой нижней конечности

Стоимость лечения:уточняется

Обращение:

К вам обращается мама Есенова Ислама Асановича Жанахметова Алма.

Пишу вам письмо с просьбой о помощи.

У моего сына тяжелое заболевание: фиброзная дисплазия правой нижней конечности.

Первый перелом правой бедренной кости у него произошел в 2001 году в апреле. Тогда никто ничего не заподозрил.

К 4 годам он начал прихрамывать. Только тогда диагностировали в г. Павлодар Областной детской больнице фиброзную дисплазию. Нам посоветовали ждать до 7 лет. Что мы и сделали. К сожалению, к 7 годам началась деформация костей правой нижней конечности. В итоге мы оказались в г.Омск в областной детской клинической больнице, где на платной основе прооперировали ребенка." Внутриочаговая резекция шейки правого бедра и вертельной области, замещение дефекта аллотрансплантантом-" соломкой" и матриксом.

На следующий год мы снова поехали туда уже на вторую операцию с вытяжением деформации аппаратом Илизарова, в больнице мы находились более 6 месяцев. Нам все это обошлось в крупную сумму.

Все это лечение не дало результата, со временем у сына правая нога снова деформировалась, хотя он всегда передвигался на костылях. И сейчас он не может и шагу сделать без них.

Периодически мы ездили на консультации в Омск к доктору Коробейникову М.М.

Несколько раз лечились в г. Астане. В прошлом 2014 году тоже прооперировали для поддержания кости.

чтобы не произошло очередного перелома, что случается часто, и Ислам по несколько месяцев лежит в гипсовой повязке без движения.
Мы очень надеемся на благотворительную помощь, так как нам дали заключение, что в Казахстане оперативное лечение невозможно, и мы не сможем оплатить лечение.

Исламу 16 лет. Он так надеется, что сможет когда-нибудь сам ходить.


ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ ЕСЕНОВ ИСЛАМ


ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ ЕСЕНОВ ИСЛАМ




Перевод денежных средств на акцию "Подари Детям Жизнь":
АО «Казкоммерцбанк»
Счет KZT
KZ479261802140494000
БИН: 060440002437
РНН 600400561246
БИК KZKOKZKX
Кбе 18

Юридические данные:
Общественный фонд «Добровольное общество «Милосердие»
БИН: 060440002437
РНН: 600400561246
гос. регистрация: 19.04.2006
св-во о гос. регистрации юр. лица: 77046-1910-Ф-д

 

 

Комментарии к этой новости
ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ АБДУГАЛИЕВ НУРГАЛИ


Последняя информация: Нургали вот уже три года борется с тяжелой болезнью. Он многое вытерпел и прошел, но лечение еще к сожалению не окончено. Мальчику нужно ехать за пределы страны, в Турцию, г. Анкара, клинику Medical Park Hospitals group на точное обследование. Уже в июле 2015 года его ждут врачи. Родители обращаются к вам за помощью!
Санат Ш., 6 лет


(Мальчик родился в августе 2009 года.)
Усыновите Ангелина И., 14 лет


(Девочка родилась в августе 2001 года.)
Усыновите Виктория Н., 12 лет


(Девочка родилась в августе 2003 года.)
ИМ УЖЕ ПОМОГЛИ  МАРАТ АЙЗЕРЕ


Айзере будучи совсем крошкой пережила кому, инсульт, и несмотря ни на что, благодаря своим родителям она уже может многое. С 5 мая по 5 июня 2015 г. она была на реабилитации в больнице по лечению ДЦП в Сиане, КНР. Мы присоединяемся к благодарности родителей в адрес АО "Самрук Казына" и желаем девочке здоровья!
ИМ УЖЕ ПОМОГЛИ  ТОЛЕГЕН РАЙЫМБЕК


Долгожданный Райымбек родился немного раньше срока. Он уже многое прошел, и многого добился.
ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ  АТАБАЕВ ЧИНГИЗ


Последняя информация: Чингиз был здоровым ребенком, пока по воле случая не получил травму правого глаза. Результаты лечения в Казахстане привели только к удалению глаза, а левый глазик получил тяжелые осложнения. Теперь ему нужно ехать в г. Стамбул клинику BIRINCIGOZ, Турция уже 9 июня 2015 года. Мальчику можно спасти оставшийся глаз!
ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ АКСАНОВА АЛЬНУРА


Последняя информация: У Альнуры редкое заболевание, и врачи Казахстана разводят руками. Кроме бабушки с дедушкой у нее никого не осталось. Бабушка обращается за помощью ко всем милосердным людям. Девочку готовы принять врачи из клиники Universitätsklinikum Halle г. Галле, ФРГ в июне 2015 г.
Реклама

 

 

 

 

 

 

 

 


Медицинские праздники