Новости медицины, Медицина в Казахстане, Новости здоровья
Мировые новости Казахстан No smoking Знаменитости Аптечка Красота и здоровье Наука и открытия Здоровье и спорт Мама и ребенок
СНГ Худеем вместе Крепкие зубы SOS Статистика Компании Про это Официально Законодательство

 

Последние новости
SOS
ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ ЕСЕНОВ ИСЛАМ


Последняя информация: Исламу уже 16 лет, и он давно мучается со своим диагнозом, который не могут вылечить в Казахстане. Родители исчерпали все свои возможности, и теперь обращаются к ВАМ! Ему могут помочь врачи из г.Стамбул,Турция,клиника GAZIOSMANPASA. Они ждут его в ближайшее время.
Медицинский гороскоп
Число погибших от коронавируса MERS в Южной Корее достигло 27 человек
  • 24 июнь 2015, 16:07
Число погибших от коронавируса MERS в Южной Корее достигло 27 человек


АСТАНА. КАЗИНФОРМ - За истекшие сутки в Южной Корее от коронавируса ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ/ MERS) погибли два человека, таким образом, число жертв заболевания достигло 27, сообщило министерство здравоохранения страны в понедельник.
Как передает РИА Новости, число заболевших выросло на три и составило 173 человека. Режим карантина из-за риска заражения вирусом предписан 3,8 тысячи человек. Накануне в группу риска входило более 4 тысяч человек, их число сокращается по мере истечения инкубационного периода, который в случае MERS составляет 14 дней.

Вакцины против этого вируса не существует. В мире, по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) на 16 июня, зафиксирован 1321 случай заражения вирусом БВРС-КоВ/MERS, скончались более 450 человек. Смертность в результате заболевания в Южной Корее на сегодняшний день составляет 15,7%.


Источник: inform.kz

 

 

Комментарии к этой новости
С особой благодарностью и теплотой

В г.Алматы 30 июня 2015 года в здании Департамента управления здравоохранения Председатель Правления Национальной Палаты Здравоохранения, доктор медицинских наук, профессор Омаров Кадыр Тохтамысович открыл торжественную церемонию поздравления и награждения в честь празднования Дня медицинского работника в Казахстане. В зале собрались виновники торжества, все, кто выбрал своей профессией стезю - служение здоровью нации, – это работники здравоохранения, предприниматели в области медицины, почётные гости.
Филиппины: зафиксирован второй случай заражения MERS


АСТАНА. КАЗИНФОРМ - На Филиппинах зафиксирован второй случай заражения коронавирусом MERS. Как сообщает министерство здравоохранения страны, на этот раз вирус был обнаружен у 36-летнего иностранца, прилетевшего в Манилу из Дубая, а туда - из Саудовской Аравии. Гражданство носителя вируса не разглашается.
На Филиппинах подтвержден случай заболевания коронавирусом


АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Случай заболевания коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ) подтвержден на Филиппинах.
Эбола возвращается, предупреждают эпидемиологи


Еще в начале мая врачи говорили, что эпидемию лихорадки Эбола удалось купировать, по крайней мере, в Либерии. Но вот Минздрав этой страны сообщил о новом, впервые за 6 недель, случае заражения геморрагической лихорадкой Эбола, сообщает РИА "Новости".
В Южной Корее скончался 33-й пациент с вирусом MERS


АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Число жертв коронавируса MERS в Южной Корее выросло до 33, передает Би-Би-Си.
Число зараженных коронавирусом MERS в Южной Корее достигло 182 человек


АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Число заразившихся ближневосточным коронавирусом в Южной Корее возросло за минувшие сутки на одного больного и составило 182 человека, сообщило в субботу информационное агентство Рёнхап.
В столице Сьерра-Леоне зафиксирована новая вспышка Эболы


АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Власти Сьерра-Леоне сообщили о двух новых случаях заболевания лихорадкой Эбола в столице страны Фритауне.
Число погибших от коронавируса MERS в Южной Корее достигло 27 человек


АСТАНА. КАЗИНФОРМ - За истекшие сутки в Южной Корее от коронавируса ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ/ MERS) погибли два человека, таким образом, число жертв заболевания достигло 27, сообщило министерство здравоохранения страны в понедельник.
Реклама

 

 

 

 

 

 

 

 


Медицинские праздники